小钰直言:如果IG没有打进S9,那么就真的是血亏,因为他们还得去欧洲还奖杯,而且不是一个人去,是所有人都得去,花费10个小时路程过去,还完之后还得花费10个小时回来,算上机票钱简直血亏啊!这还是人能干的事吗?所以直接顺道还一下就好了。

正如小钰所说,如果IG不能打入S赛的话,经济损失是一方面,面子上也挂不住啊。而且根据官方规定还要集体出动,送完再回来真的不够折腾的。所以IG队员们冲这第一点最近也得加班加点的训练,齐心协力冲入S9,然后顺道还个奖杯。另外对于小钰的这段话,有些RNG粉丝也调侃说:还是由我们RNG顺道还了吧。毕竟从目前形势上说,RNG如果能击败TES杀入决赛的话,比IG出线的几率要高很多。另外欧洲一直是RNG的福地,所以很多粉丝都期待RNG能杀入S9世界赛。

个人认为,目前LPL传统豪门里只有IG和RNG还有晋级S9的希望,剩下就是TES,FPX和BLG三支新军,竞争还是非常激烈的。IG在首轮0-3输给LNG,水平下滑之严重也是让很多人没有想到,如果IG不能在这段时间做出调整和提升的话,冒泡前前景也不会乐观,毕竟冒泡赛队伍的整体实力,肯定比LNG要强得多。

那么大家认为,IG今年会无缘S9然后专门还奖杯吗?

以上就是本文的全部内容,欢迎小伙伴们在下方评论区进行互动交流,每一条评论本人都会看哒!

PS:文章100%原创,手动码字不易,小伙伴们别忘了顺手点个关注,爱你哦,么么哒。

(注明:文章图片源于网络,如有侵权,请联系作者删除)

本文地址:http://www.hydsm.com/gongce/201908/53.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*