今天在高雄市表扬特优暨资深里长的会场,有一里长向颁奖的高雄市长韩国瑜呛苦民所苦?睡到中午!。事实上,韩国瑜自从本月22日因跑行程时间没有拿捏好,至接见日本自民党青年局人士及国会、地方议员迟到25分钟,被外界议论之后,他都尽可能准时,甚至早到,今天出席表扬大会,他也早到约10分钟,只是公务车暂停在会场外的马路边,等时间接近10点半才开到会场外。

接见日本宾客之后,韩国瑜24日主持白鹿台风高雄市灾害应变中心一级开设会议,上午8点准时到场,晚间8点的会议则提早10多分钟到,上午还被媒体问到准时之事时还说那是小时候养成的好习惯。27日开例行市政会议,早到2分钟,他还打趣会不会因为早到被骂?在场市府局处长多人听到之后笑了起来。

今天出席特优暨资深里长表扬活动,他到场的时间是上午10点半,但他约10点20分左右就到了会场附近,于是公务车先停在路边,等接近10点半才开到会场门口,还是比预定时间早几分钟。

韩国瑜检讨行程迟到原因,关键是行程之间的时间差距未掌握好,22日之后他说会更重视这个时间差,果然多数预定的行程准时或早到。

本文地址:http://www.hydsm.com/gongce/201908/54.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*