天王周杰伦和昆凌婚后生下女儿小周周(Hathaway)、儿子小小周(Romeo),过去时常晒女儿的周杰伦,随着儿子越来越大,也经常PO出父子同框照,戴上墨镜的小小周和周杰伦五官简直一个模子刻出来,又酷又萌的模样融化粉丝。而通灵大师江嘉叶透过通灵,发现周杰伦和小小周前世也是父子,更惊见小小周未来音乐才华了得,有望成为流行乐界霸主。

周杰伦日前PO出和小小周的父子同框照,2人穿着父子装、戴着墨镜在沙滩合照,神情看来非常相似,引起网友热烈讨论。江嘉叶通灵后发现,周杰伦和小小周前世也是一对父子,潜意识里对彼此相当熟悉,而前世的周杰伦也是个音乐人,弹琴、作词作曲都难不倒他,不仅受到当地音乐人的推崇,也得过许多奖项,闯出一定的知名度。

年幼的Romeo在耳濡目染下,也弹得一手好琴与词曲创作,无奈命运作弄人,在Romeo12岁那年,周杰伦因重病辞世,临终前父子俩紧握彼此的手,祈求下辈子还能再续父子缘,完成2人尚未完成的音乐梦。江嘉叶说,在老天的垂怜下,这对父子果真在今生再度相遇,这个世代周杰伦颠覆了华人的流行乐,而2岁的Romeo未来的音乐才华也不会输给父亲。

江嘉叶透露,在周杰伦极力的培养下,Romeo的钢琴及词曲创作,在16岁时就能完全显露出来,甚至超越周杰伦,让流行乐进入新的里程,成为流行音乐歌曲的霸主,只不过周杰伦除了音乐事业外,在不同领域上也参了一脚,而未来Romeo将会专注在音乐工作上,不会有其它商业版图,江嘉叶说:两个了不起的音乐人降临台湾,也是台湾人的福气。

本文地址:http://www.hydsm.com/gonglue/201908/44.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*