高雄一名驾驶开车行经路竹时,对向车道一台小货车直接甩尾冲往对向车道,差点跟驾驶对撞,最后小货车撞上板车才停了下来,而板车钢架直接贯穿驾驶座,还好驾驶命大没有受伤。

友人:这真的是太夸张了!直行车驾驶:对啊。

车好端端开到一半,突然对向小货车一个甩尾转了180度,从前方直接扫过,再差一秒两车就差点撞上。

友人:谁撞你啦?直行车驾驶:有一台车从我前面,差点就撞到啦。

整台小货车失控甩尾,撞上停在一旁的拖板车,拖板车钢架甚至还贯穿前驾驶座。

▲直行车驾驶。

直行车驾驶:贯穿成这样,他有够好运耶,真的好运,他还闪过我,他还跑来撞这里,人还没事。

▲监视器画面。

把时间往前推,换个镜头来看,白色小货车失控甩尾差点跟直行轿车对撞,惊险闪过,当时加油站员工听见碰撞声响全吓坏了!

加油站站长:那时候就从那边一直打滑失控,一直滑过来,就直接撞到我们板车上面,他刚好甩尾嘛,变成从后面撞上,所以他人没怎样,他如果今天车头撞上的话,他今天可能就很严重了。

这一撞,小货车前座玻璃碎满地,所幸驾驶没有受伤,但这惊险瞬间也让直行车驾驶,直呼真的命大。

本文地址:http://www.hydsm.com/linghao/201908/38.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*