漫威电影《复仇者联盟4》,六月底重新上映,加上电影删减画面,让全球票房冲向27.9亿美金,超越10年前的阿凡达,现在《蜘蛛人离家日》也打算用这策略重映,希望在美国劳动节,8月30日到9月5日,让美国票房冲破4亿美元。

电影《蜘蛛人离家日》:尼克福瑞乱入我们的暑假,太酷了。

蜘蛛人离家日,七月暑假上映,全球票房11.09亿美金,相当于台币346.9亿元,现在打算要在8月底重新上映,曝光删减画面。

电影《蜘蛛人离家日》:这个不行,好吧,香蕉不行。

有外媒猜测删减画面,可能是彼得帕克的护照,还有为了买项链给MJ,卖掉心爱的星际大战公仔,以及跟黑手党打斗的画面,不过还没得到官方证实,电影公司打算抢攻八月底,美国劳动节假期8月30日到9月5日,目前票房3.7亿美金,希望能循着前例冲破4亿。

先前《复仇者联盟4》,四月底上映,电影在六月份又重新上映,加入许多删减画面以及致敬彩蛋,包括像是英雄们向钢铁人下跪等,共7分钟加长版,吸引粉丝再次进场,结果全球票房27.9亿美金,相当于864.9亿台币,超越10年冠军阿凡达的纪录。

电影《复仇者联盟4》:我们是复仇者联盟必须终结这一切。

另外实体蓝光版13日发行,也有六个删减片段,以及搞笑花絮,漫威宛如挤牙膏般,一点一点的释出,不仅吊足粉丝胃口,也为新片阶段性的冲出票房。

本文地址:http://www.hydsm.com/linghao/201908/42.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*