面对香港混乱情势,国际政经家MasterWong今(18日)在个人网站发布最新观点习近平让香港平静下来了,文中指出2019乱世之年是一个重要转捩点,未来将开启中国历史以来最大的盛世。而目前香港虽然遭遇乱流,最终仍能回归平静,人民重获自由,以下为MasterWong分析全文:

进入未来的时空轨道之中,能预见由中国领导的亚洲将开启繁荣,二〇二〇年过后,中国也将迎向历史以来最大的盛世。二〇一九年乱世之年是一个重要转捩点,是中国称霸武林之前,最黑暗也是最光明的时刻。

中国要强盛必须以香港、台湾为黄金三角支撑点,如同弓箭般向世界射出强箭,但近几年有心人士布局盘算透过控制香港与台湾,切断中国的脚,掀起乱局。

面对情势进入白热化阶段,中国最高领导人习近平被逼迫到总算出手正面迎击,尤其习近平内心早明白香港的一国两制彻底失败,上一代留下的问题,致使潜伏因子引发乱局,如今总得面对。

国外势力介入香港,使得香港无辜人民遭陷害,受困于混乱之中,今日香港没办法安置好,明日如何安置台湾呢?习近平本性热爱人民百姓,创造安定富有的社会,是深植他心中的理念,凭藉这股正气快刀斩乱麻,即便两败俱伤,最终仍是能带领中国强大。

宣布戒严是平息国外势力侵扰、终结乱局的最佳策略,待事件平息、社会回归平静,再还给香港人民自由,人民便能珍视它。而金融体系的震荡,能藉由成立亚洲货币,迅速重整,并带领亚洲的团结与共荣,创造崭新亚洲时代。

▼预言家发表观点习近平让香港平静下来了(影片来自YouTube-MasterWong频道,若遭移除请见谅)

本文地址:http://www.hydsm.com/xinyou/201908/43.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*