闪电匕首削弱,合成路径调整,暴击率从20%下调至15%。

冰霜法杖加强,法术攻击提高30点,第一次调整只提高了10点。

痛苦面具削弱,法术攻击降低40点,第一次调整只降低了20点。

回响之杖削弱,提高了前期伤害,降低了后期伤害。

宗师之力加强,使用技能后增加移速从8%上调至12%。不过在上次的调整中,额外普攻伤害降低。

新系统万象天工上线,“对战模式”更改为“竞技对抗”,“万象天工”取代了“冒险之旅”。

并将所有的娱乐玩法全部移动到了“万象天工”。万象天工还提供了自主下载/卸载的方式,玩家可以根据自己的喜好下载对应的娱乐模式,这样就大大节省了手机内存。

与万象天工一同上线的还有王者模拟战,也就是王者荣耀版自走棋。这是一款回合制的策略竞技玩法,至于玩法这里就不介绍了,感兴趣的可以翻阅以前的文章。

值得注意的是,王者模拟战对于手机配置有一定要求,手机内存需要满足2G及2G以上,当然后续优化会兼容其他机型。

七七出品,必属新品。以上就是本期王者观点,还有什么不同的看法也可以留言告诉七七哦~

本文地址:http://www.hydsm.com/yejie/201908/30.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*