暨大陆官方日前宣布,不准大陆电影参加金马奖之后,现在传出不少国际精品赞助商也跟着撤退,包括珠宝和车商都相继退出,对此金马执委会回应,目前赞助商还在洽谈当中,预计9月中才会确定。

政论节目《周末战情室》:最新的讯息显示,就是说金马奖,很多这些的赞助单位,都不见了,第一个这个。

资深媒体人唐湘龙,在政论节目上,谈到不少国际精品品牌,疑似退出金马奖赞助,就是因为日前大陆电影局下令,禁止陆片参加本届金马奖,让赞助商出现撤退情况。

仔细看今年金马奖官网,没有出现首席赞助的名单,比对一下前两年的,都有珠宝品牌,主要赞助厂商也有化妆品和航空公司,但今年却只写协力单位,以往的合作厂商都消失在金马奖官网的赞助栏目,似乎面对大陆市场,品牌必须强力求生。

艺人蔡依林vs.工作人员:中间中间,Jolin,官方,官方这里。

宝格丽在2018、2019年,找来天后蔡依林,担任品牌代言人,这回卷入赞助争议,宝格丽表示今年和金马合作的是意大利经典影展,而活动已经在8/26结束。

帅气油头造型拍广告,伯爵请胡歌担任品牌推广大使,胡歌去年也来台担任金马奖颁奖人,对于退出赞助,伯爵回应从2013年担任金马奖首席赞助6年,在去年确定暂时终止,其他不予评论,而金马执委会则表示,所有赞助商还在接触洽谈,预计9月中才会确认,也让金马争议再添一笔。

本文地址:http://www.hydsm.com/yejie/201908/51.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*