大联盟防御率王、道奇韩籍左投柳贤振上近日状况低迷,上役面对洋基被打爆,而今天先发对战响尾蛇再度被痛击,连两场狂失7分,道奇终场以5:11被响尾蛇逆转。

道奇首局靠着透纳(JustinTurner)的高飞牺牲打先驰得点,随后3局上再敲出带有1分打点的左外野二垒安打,前3局取得3:0领先。

柳贤振前3局仅被C.凯利(CarsonKelly)敲出安打,不过4局下阵脚大乱,投出触身球后被艾斯科巴(EduardoEscobar)敲安,捕手史密斯(WillSmith)发生捕逸形成二、三垒有人,佛罗雷斯(WilmerFlores)适时敲出中外野二垒安打,一举追回2分,阿米德(NickAhmed)再补上带有追平分的右外野二垒安打。

柳贤振仍无法顺利止血,再被瓦格斯(IldemaroVargas)敲安打回超前分,响尾蛇追到4:3反超,道奇5局上再靠席格的高飞牺牲打扳平。

不过响尾蛇火力已经苏醒,5、6两局各灌3分,包括艾斯科巴的右外野3分炮,本季第30轰出炉,佛罗雷斯8局下再敲安添回1分,此役缴出3安猛打赏进帐3分打点。

透纳9局上敲出阳春弹追分已经为时已晚,响尾蛇终场就以11:5大胜道奇,近期拉出一波4连胜,柳贤振苦吞本季第5败,近期陷入3连败低潮。

柳贤振前役对上洋基先发4.1局丢7分,今天则是4.2局挨10安失7分,另有4次三振和1次保送,防御率从2.00涨至2.35。柳贤振连3场登板表现不佳,单月已狂失18分,防御率高达5.82。

本文地址:http://www.hydsm.com/yejie/201908/56.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*